Vasitos de mascarpone con fresas y té Matcha
Hoy vamos a proponer una versión de la receta italiana de tiramisú, hecha con fresas frescas y té Matcha. Este postre es una delicia, además de fácil de hacer. Os animamos a intentarlo, en especial ahora que viene la temporada de las fresas.
Ingredientes:
(para 2 vasitos)
100 ml de nata fresca para montar
100 g de queso Mascarpone
50 g de queso crema (Philadelphia)
10 fresas
10 g de azúcar para la nata
10 g de azúcar para la crema de queso
15 g de azúcar para las fresas
8g de té Matcha
Preparación:
2. En otro bowl grande, poner nata y 10g de azúcar y montar la nata dura con batidora eléctrica.
3. Agregue la nata montada a la mézcla de crema de queso. Batir un poco con la batidora eléctrica a velocidad muy baja.
4. Cortar las fresas a trozos de 2cm.
5. Batir 80% de las fresas con 15g de azúcar con minipimer.
6. Mezclar la compota de fresa con el resto de las fresas.
7. En el fondo de vasitos echamos parte de la compota de fresa. Guardar un poco de compota para proceso 9.
8. Por arriba, echamos de la crema de mascarpone.
9. Polvoreamos té Matcha tamizando y por último, echamos un poco de la compota de fresas.
Comentarios
Publicar un comentario