Pastel de queso con té Matcha

El pastel de queso es uno de los postres más comunes del mundo y quizás es un postre que gusta a todos. También es muy versátil, funciona bien con una amplia variedad de sabores desde limón hasta chocolate. En Japón, el pastel de queso de té verde es muy común y muy popular. Tiene normalmente muy fuerte sabor del té verde y ligeramente amargo y el pastel no es demasiado dulce. Nos encanta todo tipo de tartas de queso, pero esta versión es realmente delicioso.  Si os animáis a preparar esta tarta, descubiriréis que quizás sea una de las mejores tartas!
Ingredientes:

8 raciones
(molde: molde desmontable redondo de 24cm)
(receta modificada Mayo2017)
90 g mantequilla
100 g galletas (hemos usado Galletas Tostadas de Mercadona)
260 g queso para untar (hemos usado Philadelphia original)
2 huevos
200 ml nata
90 g azúcar blanco
35 g harina para repostería
30 g Matcha (hemos usado Premium Matcha)

Preparación:

1. Pre-calentar el horno a 180º.
2. Untar el molde con mantequilla.
3. Ponemos las galletas en una bolsa de plástico y las rompemos gorpeando.
4. En un bol mezclar las galletas rotas con la mantequilla derretida. Y lo volcamos sobre el molde.
5. En un bol mezclar el queso con azúcar y batirlo hasta tener una mezcla homogénea. 
6. Añadir un huevo y mezclar bien.
7. Añadir otros huevos y mezclar bien.
8. Añadir Matcha y harina y mezclar bien.
9. Añadir nata en tres vecez y mezclar bien.
10. Poner la mezcla el molde.
11. Bajar la temperatura del horno a 175º y cocinar durante unos 25 minutos.
 (si enfrias el pastel una noche en la nevera, estará más bueno!)
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