CURSO DE MOCHIS Y POSTRES CON MATCHA BARCELONA 25-MARZO


¿Te gustan los mochis? Ahora puedes aprender a hacer tus propios mochis caseros y descrubrir los secretos de la pastelería japonesa con matcha. Haremos helado de matcha, helado de hôjicha y helado de yuzu, que podremos utilizar como relleno del mochi. También prepararemos daifukimochi relleno de anko y shiratama mochi con salsa de matcha. Degustaremos distintos tipos de té verde japonés como el hôjicha, el kabusecha y las hojas recién recogidas de la cosecha de este año.




Curso organizado por Comerjapones.com

Temario del curso de mochis y pastelería japonesa:

Anko: cómo elaborar de forma artesanal la pasta de judía roja azuki, imprescindible para hacer daifuku mochi o dorayaki.
Daifuku Mochi: aprenderás a hacer el mochi de la buena suerte, relleno de pasta de anko.
Shitatama mochi: una versión en miniatura del mochi, cubierto con salsa dulce de matcha.
Helado de matcha casero. Para tomar tal cual o para usarlo como relleno de tus mochis.
Helado de hôjicha casero. Para tomar tal cual o para usarlo como relleno de tus mochis.
Helado de yuzu casero. Para tomar tal cual o para usarlo como relleno de tus mochis.

Te enseñaremos la técnica para hacer helado de matcha, el relleno básico para, a partir de aquí, poder mezclar otros sabores.

Los alumnos se llevarán un obsequio cortesía de Lékué.
Se entregará la siguiente documentación: apuntes, recetario y diploma acreditativo. Degustación de tés japoneses de The Matcha House.



Al final del curso degustaremos todas las elaboraciones que prepararemos en clase, acompañadas de varios tipos de té verde.


Tickets:
http://www.comerjapones.com/cursos/curso-mochis-y-postres-con-matcha-barcelona

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