Curso de reposteria japonesa Nerikiri en Barcelona
バルセロナで練り切り教室を開催します。
El Nerikiri es el postre típico de la ceremonia del té. El
próximo 27 de marzo, vamos a realizar nuestro curso de NERIKIRI en un nuevo
restaurante japonés TABERNA JAPONESA ENJYU. Recibiremos a Utako Nakamori como
profesora de Nerikiri. En este curso, vamos a aprender a elaborar tres
deliciosos NERIKIRIs y degustaremos uno junto con té Matcha de alta calidad.
来る3月27日、ざ・抹茶はうす主催「練り切り教室」を開催します。マドリッドから講師をお招きし、白あんの選び方、炊き方、練り切りの作り方をお教えします。また、お抹茶を点てて作りたての練り切りと一緒にいただきます。会場は今年新しくオープンされた和食レストラン「縁樹」さんです。オーナー様のご厚意で、レストランを貸し切りで使用させていただけるので、最大20名様まで受け付けることができます。どうぞご参加ください。
3 Nerikiris dulces tradicionales japoneses
Infusionar Matcha tradicional
Degustarémos otros tipos de té verde
Lunes, 27 de marzo, 2017
Hora: de 18:00h a 20:00h
Precio: 30€
Plazas limitadas: máximo 20 personas
Reserva de plaza: 30€ (paypal o transferencia) después de
informarnos por email info@thematchahouse.com
Comentarios
Publicar un comentario